深氧湖㳇,梅好时光。6月21日,2019宜兴阳羡国家旅行休假区(无锡)推介会暨“深氧湖父”杨梅节发布会在崇安寺二泉广场拉开序幕。据了解,这也是阳羡国家旅行休假区初次在无锡举行推介会。

  阳羡旅行休假区坐落丘陵地带,全年温暖湿润,年平均气温15.7℃,年平均无霜期240多天,成长期可达250天左右,日照足够,降雨充分,十分合适杨梅的成长。通过近30年的开展,湖㳇杨梅已成为当地的农业主导工业,湖㳇杨梅不只成为宜兴区域瓜果的重要果品,也成了当地农人的重要经济来源。湖㳇区域现有杨梅1万多亩,投产面积8000亩左右。跟着杨梅工业的不断开展,休假区现已形成了以大东村、东兴村、洑西村、竹海村、张阳村多个杨梅特征村。作为高效生态经济林,杨梅工业融经济效益和生态效益和社会效益三位一体,为休假区的环境美化,旅行开发做出了较大奉献。

  现在,杨梅节已成为当地的一大旅行品牌。为做大生态经济,该镇以梅为媒,从2009年起便举行生态杨梅节。据了解,本年杨梅节与从前比较,更重视服务性、更重视打响湖㳇杨梅品牌、更接地气。初次将旅行推介会与杨梅节发布会相结合,让游客更好地了解休假区的全域旅行状况。

  本次推介会安排下午和晚上两个时段的活动。下午的活动内容包含休假区旅行推介和湖㳇杨梅推介,消暑线路、人文线路、亲子线路等休假区三条旅行线路发布,游学安排、自驾沙龙、旅行社与休假区的协作签约等。晚上的活动内容安排有旅行线路的竞拍、吃杨梅竞赛等活动,表现互动性和参加性。据了解,推介会现场,阳羡国家旅行休假区还给无锡市民送上了一波特其他优惠,精选了一条2天1晚的高品质休假线路,以1元的起拍价进行现场竞拍。