有这样一群孩子,有视力却不肯与你对视,有听力却对身边的全部不闻不问,有言语才能却不肯与你交流,他们永久沉浸在自己的国际里,不会交流,不会交流,就像天空中闪耀却悠远的星星。他们便是自闭症儿童,被人们称为“星星的孩子”。

请关爱自闭儿童请关爱自闭儿童

  2006年我国将自闭症列为精力残疾,自闭症患者被归入相关保障体系。目前我国自闭症儿童患病人数保存估量已超百万,可是关于儿童自闭症的知道,咱们仍比先进国家晚了将近40年。自闭症会从言语障碍、交际行为困难、损坏性行为、风险行为、自伤行为、喜好狭隘来影响乃至损坏儿童的未来,它犹如隐身的侩子手般,扼杀了他们的情感、交际、表达、喜好乃至未来,一个家庭的幸福和期望也或许因而破碎……正因为如此,才需求你我伸出温暖的手,将他们从那个安静的国际里拉回到这个颜色斑斓、充溢关爱的社会里。

关爱自闭症儿童公益晚会关爱自闭症儿童公益晚会

  一向热心公益的周迅与其先生高圣远,本年再次建议ONE NIGHT公益举动,以“敢爱前行——ONE NIGHT关爱自闭症儿童公益举动”为主题,召唤一众老友于7月16日在杭州举行公益晚会,到时大张伟、白百何、白举纲、古巨基、刘若英、阿雅、何炅、李荣浩、范晓萱、谢娜等明星艺人将亲临现场助力此次公益举动,凭借本身力气,召唤更多的人参加进来,用爱来重视自闭症,给自闭症儿童一个充溢爱的国际。

  本年ONE NIGHT公益举动已经是第二个年初了,作为国内首家携手法国星级大师的最大规划线上高端蛋糕品牌,诺心LE CAKE在本身开展的一同,一向以来从不忘掉回馈社会,热心公益,本年更是作为本次活动的仅有指定甜点供货商,携手“敢爱前行——ONE NIGHT关爱自闭症儿童公益举动”,推出“敢爱前行爱心曲奇” 进行义卖。已掩盖全国15个首要城市的1.8亿用户的诺心期望凭借品牌本身影响力,召唤更多的人重视自闭症、关爱自闭症儿童,与明星朋友和社会各界一同为关爱自闭症儿童奉献出自己的力气。

诺心携手ONE NIGHT爱心义卖诺心携手ONE NIGHT爱心义卖

  在周迅充溢灵气的艺术作品中,她是英勇地寻求自己的愿望并不断寻求打破的实力派艺人;而在生活中,她又是一位热心真诚、身肩重任的公益大使,在环保、自闭症儿童关爱等慈悲范畴都做出了许多突出奉献。她的敢想敢为、她的饯别大爱,可以说与本次公益活动的主题精力不约而同,诺心很侥幸能与这样的模范人物一同用实际举动来诠释“敢爱前行”的精力。

  有许多爱心人士想助力公益,但又担心善款去向。诺心许诺,本次敢爱前行爱心曲奇义卖活动所得收益,在去除产品配送本钱外,都将捐给ONE NIGHT官方协作慈悲机构用于关爱自闭症儿童,捐款概况和一切金钱都将揭露通明。诺心本次义卖的敢爱前行爱心曲奇为16片盒装,有芝士、核桃、蔓越莓、巧克力四种口味,口感酥脆,爱心满满,每一口都是甜美的爱的回馈。假如你也想为自闭症儿童献出一份关爱,请不要再犹疑,英勇迈出这一步,和诺心以及ONE NIGHT一同,用爱交流,为自闭症儿童的国际绘上一抹颜色,用爱温暖孤单的心。