交汇点讯 10月26日,金色山联菊花旅行文明节将在无锡市锡山区山联村敞开。主办方组织了多场精彩纷呈的活动,为无锡市民献上一场赏菊盛宴。

  山联村是“全国文明村”,也是“我国美丽村庄”,这儿有着秀美的自然风光,悠长的历史文明以及具有特征的菊花栽培欣赏工业。值得一提的是,“金色山联”的称谓声名远播,一到春秋时节,山联村便成为了金色的海洋,油菜花和菊花两季轮种,不仅为山联增添了一道美丽的景色,招引游客前来欣赏,一起也充沛利用了山联的每一寸土地。

  本次菊花旅行文明节将多彩菊花、造型菊花、菊花文明和山联休闲旅行有机结合起来,充沛展现山联村的旅行资源。以菊花节为渠道,旅行文明节期间将举办一系列活动项目,包含美食大赛、插花、旗袍秀、亲子淘菊花、步行、垂钓等,等候游客前来体会。活动将继续5天,意在招引广阔市民回归村庄,寻求休闲安闲的生活方式。此举也将提高无锡美丽村庄的旅行知名度和美誉度,助力无锡村庄休闲旅行跨越式开展。

  交汇点记者 浦敏琦