5月12日上午,“阔步新时代 情暖江苏E起来”网络公益健步走活动暨“无锡农商银行杯”2019年环太湖步行大会在太湖明珠、江南盛地——无锡隆重举行,1.5万网民朋友在如诗如画的江南盛景顶用脚步测量无锡广度、用身心感触无锡温度、用欢笑张扬无锡风姿。

  此次网民步行大会由江苏省委常委、无锡市委书记李小敏鸣枪发动,无锡市领导徐一平、周敏炜、王唤春、冯军、袁飞、刘霞、王进健、高慧等到会步行活动,中心网信办网络社会作业局网络人士作业处处长李毅、江苏省委网信办副主任包丰应邀莅临发动典礼。步行大会发令前,包丰、袁飞为江苏省十佳网络公益项目颁奖,刘霞、李毅为江苏省十佳网络公益达人颁奖。

  喜迎中华人民共和国树立70周年,2019年度网民公益体育大皆会在继续推进无锡网络公益事业健康展开,构建网上网下同心圆,凝心聚力跨步新时代。大会由中心网信办网络社会作业局、中共江苏省委网信办辅导,中共无锡市委宣传部、中共无锡市委网信办、无锡市体育局、无锡经济开发区管委会主办,无锡市太湖新城展开集团有限公司、无锡市互联网协会、无锡运动网承办,无锡乡村商业银行冠名支撑。

  无锡环太湖步行大会,作为全市网民公益体育大会的龙头活动,自2012年开端,至今已成功举行七届,每年招引无锡和周边城市上万网民积极参加,咱们对无锡的美景美途纷繁点赞。江苏省委网信办已接连两年将无锡环太湖步行大会作为江苏网络公益健步走活动的主场活动,本年的“阔步新时代 情暖江苏E起来”网络公益健步走活动再次挑选落地无锡,充分体现了省委网信办对无锡网络文化和网络公益活动的充分肯定和全力支撑。