无锡一男人忽然挥菜刀砍差人砍家人 原因竟是……

  几天前的一个正午,有人报警说无锡郑巷161 号一个中年男人,拿着菜刀扬言要自杀和行凶。民警一点点不敢松懈,赶忙出警,可是到了现场,发现那里一片安静,并且报警人说他便是那名中年男人,怎么回事?

  报警男人:谁报警的,我,你是警官吗?我是荣巷派出所的,什么工作?我不相信你是差人,穿衣服便是差人,不然我穿好衣服也是差人了。

  民警到了现场没有看到行凶人员,却是有一名男人手里叼着卷烟,坐在沙发上,见到民警后非要拍民警的工作证,遭拒后,男人恼羞成怒,让民警脱离,民警刚回身,男人拿着菜刀追了出来。

  荣巷派出所民警 刘会亮:从他的这个反响我觉得他的精力或许遭到影响,不是特别正常。他的反响特别剧烈,手上拿着菜刀一向往前走。

  民警向男人的家人了解到,中年男人姓王,在民警到来之前,现已把房间里砍得乌烟瘴气了。

  荣巷派出所民警 刘会亮:我去的时分他在一个房间里,房间里特别乱,桌子上椅子上都被他用刀砍过的痕迹,仍是蛮风险的。

  就在这个时分,王某的老婆上前和王某攀谈,劝说他,王某忽然心情失控,挥舞起菜刀,扬言要砍死老婆。

  荣巷派出所民警 刘会亮:里边有一个白叟,老婆,一个小孩,是他孙子,他还拿到追着要砍他的老婆,可是没有砍到有门框挡着了

  民警一看这个局势,生怕如果闹出人命,后果不堪设想,所以试着先安稳王某的心情,别的让所里派声援过来。在男人心情稍稍平稳的时分,民警也和王某的家人做了交流,了解到了一些王某的状况。

  荣巷派出所民警 刘会亮:家人反映说前阵子精力不是特别好,并且有在继续吃药,或许受了什么影响最近一个星期没有吃药,所以心情才会有点失控。

  很快声援警力抵达现场,趁着王某没有防备的时分,民警一个箭步上前,敏捷夺下王某手中的菜刀,将他操控住。

  荣巷派出所民警 刘会亮:风险去除后经过咱们的方法将他操控,和他的家人一同把它送到了精力病医院进行进一步的医治

  过后,民警也了解到王某早在12年的时分就患上了精力疾病,一向在继续承受医治,没想到这次停药一段后就做出了心情失控的工作,好在没有人员伤亡,不然后果不堪设想。