今日一大早,许多市民的微信朋友圈都被一段小视频刷屏了,一个小女子在立信大路上被一辆行进的轿车撞飞,视频让人挂心,记者第一时刻赶到了医院,现在小女子的伤势怎么呢?

  从一位过路车主行车记录仪拍摄到的内容来看,事发时刻是今日早上七点左右,在太湖大路玉兰花园邻近的立信大路,一位女孩正经过斑马线,忽然她左前方一辆苏F车牌的白色小车快速驶近,随后将过路的女孩子撞飞,重重地摔在地上。事端发作今后,女孩子被火速送往医院抢救。视频在交际媒体传达后,小女子的命运牵动了所有人的心。随后,记者在儿童医院的重症监护室外见到了着急等候的女孩家族和教师。

  女孩亲属:小孩是去上课的,孩子走在斑马线上,咱们就住周围,玉兰花园,小学就在周围。

  班主任孙教师告知记者,孩子在金桥上五年级,平常成绩优异,听到她被撞的音讯后,自己就火急火燎赶到医院。

  班主任 孙教师:平常上下课都是她妈妈送的,孩子的安全意识仍是有的,自己挑了斑马线走的。

  孩子被送往医院后,一直在重症监护室抢救,所有人的心都悬着,记者也从女孩的家族那了解到一些小女子的状况。

  女孩家族:生命危险现在不好说,医师说首要损害是盆骨骨折,出血,肾脏都在出血。不好说,生命危险仍是有的,要不然也不会到重症监护室啊。

  让咱们为这位小女子祈求,期望她能赶快恢复,一起仍是要再次提示一下广阔的驾驶员朋友,在行为斑马线的时分一定要减速慢行,礼让行人,不要让悲剧重演。